Гидроабразивная резка магния

Резка магния
Цена от: от 78 руб./м.п.

Компания КИТ-КОМПЛЕКТ выполняет гидроабразивную резку магния в Москве и Московской области с помощью надежного оборудования от передовых производителей, что исключает повреждение поверхности материала и обеспечивает высокоточный рез согласно заданным в программе параметрам. Услуга популярна у металлообрабатывающих и промышленных предприятий; организаций, ведущих деятельность в сфере строительства, автомобилестроения, приборостроения.

Цены на услуги гидроабразивной резки магния

Материал Толщина изделия, мм; стоимость за 1 м. п., рублей
2 мм 5 мм 10 мм 15 мм 20 мм 30 мм > 30 мм
Магний 78 112 240 395 620 1 070 *

Особенности технологии гидроабразивной резки

Метод гидроабразивной резки предусматривает возможность обработки любых материалов: труднообрабатываемой легированной стали, керамогранита, керамической плитки, магния, сплавов алюминия.

Материал раскраивается тонкой струей воды с добавлением абразива, которой обеспечивает достаточную силу насос высокого давления. В результате листовой материал разрезается на требуемые изделия.

Преимущества гидроабразивной резки магния:

• отсутствие теплового влияния на поверхность, что обеспечивает высокое качество реза;
  • быстрая нарезка металла толщиной до 200 мм;
  • взрывобезопасность процесса;
  • возможность разрезания металла по любому контуру;
  • экологичность – при гидроабразивной резке вредные вещества не выделяются;
  • отсутствует потребность в последующей обработке изделия.

Почему стоит заказать гидроабразивную резку магния в компании «КИТ-КОМПЛЕКТ»?

1. Наша организация более 10-ти лет выполняет гидроабразивную резку магния на заказ и за это время зарекомендовала себя надежным партнером, предоставляющим услуги высокого качества и строго соблюдающим оговоренные сроки.
  2. Мы располагаем обширным ассортиментом станков, установок и машин гидроабразивной резки, которые отличаются мощностью, габаритами, скоростью реза, что позволяет реализовывать любые идеи заказчика.
  3. С клиентом заключается официальный договор о сотрудничестве, где прописывается стоимость, сроки, тип применяемой установки, требования заказчика. На руки предоставляются акты выполненных работ.

Стоимость услуги зависит от толщины металла, длины реза, объема работы. Оставьте заявку на гидроабразивную резку магния с указанием контактных данных - наши сотрудники перезвонят и ответят на любые вопросы относительно особенностей процесса, проконсультируют по цене, условиям сотрудничества и вариантах оплаты.

Остались вопросы?

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных.